Вход Регистрация

Мы находимся в Киеве с 8.00 до 21.00 office@lvs-auto.com

+38 (097) 239-59-59

Корзина
0-товаров 0-грн

Статьи

Программное обеспечение для диагностики и настройки ГБО.

Преимущества газа

Сжиженный нефтяной газ (СНГ, пропан-бутан), англ. Liquefied petroleum gas (LPG)) в основном является смесью двух углеводородных газов пропана (C3H8) и бутана (C4H10). Бытовое название – пропан. Пропан-бутан главным образом получается при добыче нефти (попутные нефтяные газы, газы процессов стабилизации нефти и конденсата, газы с установок переработок нефти) и из конденсатных фракций природного газа.

Виды ГБО

Первое поколение ГБО применяется в основном на автомобилях оборудованных карбюраторным двигателем. В основу принципа работы таких систем положен эффект Вентури.Редуктор испаритель, имеет дозирующую диафрагму, которая в зависимости от разрежения, создающегося в смесителе (трубе Вентури), дозирует подачу газа.

Безопасность эксплуатации

У многих людей слово «ГАЗ» вызывает чувство опасности. Попробуем разобраться, насколько опасной является эксплуатация переоборудованного автомобиля. Хочется сразу отметить, что переоборудование и обслуживание ГБО должны производить специализированные сервисные центры. Не пытайтесь делать это самостоятельно, даже если Вы знаете весь процесс установки или обслуживания. Не подвергайте риску свою жизнь и жизнь окружающих!

Ремонт блоков и датчиков давления ГБО

Компания "LVS-AUTO" занимается ремонтом блоков ГБО с 2009г.

Одним из самых значимых составляющих всей системы ГБО является электронный блок управления (ЭБУ), который предусмотрен для снабжения впрыска газа и оснащен микропроцессорами, благодаря чему становится возможной обработка больших массивов данных, подаваемых из различных источников, а значит и налаживается нормальное функционирование системы ГБО. Так, согласно протоколу OBD происходит определение техсостояния топливной коррекции, и блок управления двигателем обедняет или насыщает поступающую газо-воздушную смесь.
Система ГБО довольно тяжелая с позиции электроники, а значит поломка или нарушение нормального действия какого-либо из ее компонентов транслируется на функционирование всего железного коня. При этом неполадки действия ЭБУ двигателем можно выявить с помощью специальной диагностики и проведя последующий ремонт блоков ГБО на стенде, благодаря которому возможно выявить и отремонтировать различные дефекты и неполадки.