Вход Регистрация

Пн-Пт с 9.00 до 18.00

Сб с 9.00 до 16.00

+38 (097) 239-59-59

market@lvs-auto.com

Корзина
0-товаров 0-грн

Фильтра тонкой очистки

Фильтр

Цена

Комплект с резинками

Количество входов

Количество выходов

Конструкция

Диаметр входа [мм]

Диаметр выхода [мм]

Материал

Производитель

Применяемость

Страна производитель

Сортировать по:
Показать на странице:

71 товара

Показ 1-10 из 71 товаров

Фильтры паровой фазы ГБО. Устанавливаются между форсунками и редуктором. Данные фильтры нужны для фильтрации газовых смесей метана и пропана в паровой фазе. Требуются в ГБО 4 поколения для увеличения срока службы рампы форсунок.

Есть несколько видов фильтров паровой фазы:

Бумажные - использующие плотно спрессованную в шторе бумагу. Обеспечивают надежную защиту, но нуждаются в частой смене, являясь самым распространенным.

Полиэстровые - сделаны из специального материала, без частиц тканей, в следствии чего коэффициент фильтрации гораздо выше, чем у бумажных.

Стекловолокно - фильтрующий элемент фильтра ГБО изготовленного из стекловолокна имеет очень низкое сопротивление потоку, но требуют более частой замены, поскольку после определенного порога впитывания сторонних примесей они, могут их же пропускать через себя.

Булпреновые - фильтра с максимальным коэффициентом фильтрации. Булпрен имеет пенную структуру и фильтрующим элементом заполняется весь корпус фильтра. Поэтому bulpren эффективно фильтрует газовую смесь от сторонних примесей и мелких частиц грязи. На сегодня бульпреновые фильтра считаются одними из наиболее эффективных, поскольку они в своей структуре имеют множество проходов с поворотами и разворотами и грязь под воздействием центробежной силы оседает на стенках этого материала. Еще одним плюсом данного материала является очень низкое сопротивление потоку газа.


Наилучшим фильтром паровой фазы является фильтр с отстойником, который производит очистку газа от масел и твёрдых фракций, конденсат задерживается дольше, что существенно влияет на качество отфильтрованого газа и менять требуется лишь вкладыш, а не весь фильтр.